31 марта 2011 г.

В селе Карманово Железногорского района соседствуют лес и парк


Село Карманово Железногорского района примечательно не только зеленым шлейфом хвойного леса - в нем также есть дендропарк и музей леса. Правда, если в дендропарк вход свободный, экспозиция музея скрыта от посторонних глаз.






22 марта 2011 г.

В Железногорске огласили дело директора Николая Надеина

Обвинение в мошенничестве директора муниципального предприятия «Транспортные линии» Николая Надеина началось со звонка в милицию – милицейский рапорт в суде огласили 22 марта. 



6 марта 2011 г.

Железногорцы проводили зиму-2011

6 марта на центральной площади Железногорска гуляла широкая "Масленица". Людей было много, хватало шашлыков и булок, недоставало блинов и бесплатных туалетов. Вместе с горожанами гулял и Виктор Солнцев, глава Железногорска.




4 марта 2011 г.

В Железногорском районе
детей в садах накормят
за счет зарплат воспитателей


В детсаду поселка Студенка нечем кормить детей из-за того, что районный бюджет вовремя не перечислил средства на питание. В первые дни марта деньги перечислили, но пообещали задержать выплату заработной платы воспитателям.



1 марта 2011 г.

В детском саду в Студенке
нечем кормить детей.

Из-за несвоевременного перечисления денег детскому саду не отпускают продукты. Запасы продовольствия пополнились в последний раз 21 февраля. Спустя неделю даже хлеб для детей воспитателям пришлось покупать за свои деньги.