31 мая 2011 г.

Вынесен приговор Николаю Надеину


Железногорским городским судом директор муниципального предприятия «Транспортные линии» Николай Надеин, осужденный за мошенничество, приговорен к штрафу в 200 тысяч рублей.







24 мая 2011 г.

Из каменного плена в карьере МГОКа вызволили лосёнка


В ночь с 20 на 21 мая в карьер МГОКа попал годовалый лосенок. Достать его оттуда удалось только на четвертый день. Специалиста, способного обездвижить животное, чтобы поднять его наверх, вызывали из Курска.




18 мая 2011 г.

Железногорских дачников вынуждают оборудовать остановку


Четыре рейса до «Строитель» не вмещают всех желающих. Дачники вынуждены ездить на попутных автобусах. Но чтобы автобусы останавливались, садоводам предлагают установить на трассе дорожный знак.


15 мая 2011 г.

Коллекция кукол прошлого века

У этих кукол, которые хранятся в моем доме три десятилетия, было три няньки. До 1990 года в них играла моя дочь Юля, потом куклы хранились на антресолях в чемодане. В 2010 году кукольное наследство перешло внучке Леночке. Видели бы вы, какими глазами она смотрела на это великолепие!




13 мая 2011 г.

На страже женского очарования - одуванчик и крапива



В каждом сезоне сохранить женское очарование помогут свои целебные травы. В мае к лицу любой красавицы – крапива и одуванчик. Как их использовать, рассказывает Оксана Жучкова, врач-дерматолог.



5 мая 2011 г.

Несанкционированные свалки в гаражных кооперативах Железногорска

4 мая представители администрации Железногорска, управления ГО и ЧС, отдела Госпожнадзора, полиции осмотрели состояние гаражных кооперативов, часть которых захламлены мусором.