31 октября 2011 г.

Железногорский Дом-интернат - жизнь и смерть постояльцев


Раскрыто преступление, совершенное 2 октября. Следствие считает, что 61-летнего постояльца железногорского Дома-интерната ветеранов труда убил его сосед по комнате, когда тот спал.

25 октября 2011 г.

20 октября 2011 г.

Четыре месяца не платят зарплату строителям 3-й обжиговой машины Михайловского ГОКа

Задолженность по зарплате в ООО «УС Курскрудстрой» составляет почти 40 миллионов. В защиту прав рабочих в суд будут переданы 600 исков. Руководителю назначен административный штраф – 5000 рублей.

17 октября 2011 г.

Неделя тыквы в Железногорске


Репортеры газеты «Эхо недели» объявили Неделю тыквы – предложили читателям похвастаться своим урожаем. И удивились – очень уж большие и причудливые тыквы уродились в Железногорске и Железногорском районе.

13 октября 2011 г.

Фиалковый бенефис в Железногорске

На выставке узамбарских фиалок сенполий в краеведческом музее представлено более 200 видов этих растений. Полюбоваться фиалковым чудом можно до 15 октября.

12 октября 2011 г.

О железногорцах, спасавших аистёнка, расскажут на "Первом" канале и в РИА Новости


11 октября журналисты "Первого" телеканала общались с людьми, спасавшими аистёнка Федорку. 10 октября неравнодушных железногорцев посетил корреспондент РИА Новости. Телесюжет о наших земляках покажут на следующей неделе

5 октября 2011 г.

Железногорцы спасли аистёнка

Житель деревни Жидеевки не бросил молодого аиста, когда тот сломал крыло, железногорец обратился за помощью в редакцию, а жительница Ново-Николаевского поселка впустила птицу в свой дом.