28 февраля 2012 г.

Растет число онкобольных железногорцев


На учете в горбольнице №2 состоят более 800 онкобольных, в прошлом году было 750 пациентов. В горбольнице №1 онколог не принимает - он уволился. Вместе с тем реконструкция филиала онкоцентра в Железногорске затягивается несмотря на обещания чиновников.


16 февраля 2012 г.

Похождения Паши и Персика
или Как снималось видео

Паша Клоков - репортер газеты "Эхо недели". Персик - очаровательный кот, который живет в доме, где располагается редакция. 16 января их пути пересеклись у заснеженных веток...

В Железногорске ветряная оспа. Грустим и болеем

Каждый день февраля регистрируется 15-20 случаев ветрянки, в январе переболели 400 детей – в семь раз больше, чем в первый месяц 2011 года.

14 февраля 2012 г.

Дата расфасовки и срок годности важны для покупателя


На упаковке каждого кусочка сыра или колбасы, выложенного на прилавок, должны быть указаны дата упаковки и срок годности. В противном случае продавца оштрафуют. Если покупатель напишет жалобу.

13 февраля 2012 г.

Мужские зимние забавы
в Железногорске


Утром 12 февраля на малом футбольном поле стадиона «Горняк» городская молодежная организация «Дружина» организовала необычные состязания - славянские мужские забавы.

1 февраля 2012 г.

Новые люди Железногорска


Каждую неделю в рубрике "новые люди" репортеры "Эхо недели" рассказывают о новорожденных железногорцах. 

Студенческий дом моделей
в Железногорске

В Железногорском художественном техникуме студенты отделения декоративно-прикладного искусства и народных промыслов показали свои коллекции моделей одежды.