31 марта 2012 г.

Как складывалось Эхо недели
и что из этого получилось

27 марта железногорской газете "Эхо недели" исполнилось 18 лет. В день своего совершеннолетия представляем читателям немного фото и видео - о себе и любимой газете.

21 марта 2012 г.

Депутатский корпус Железногорска
приступил к работе


20 марта состоялось первое заседание городской думы пятого созыва. Председателем избран Александр Воронин от фракции правящей партии «Единая Россия», сформированы постоянные комиссии.

20 марта 2012 г.

Еще одна авария с погибшим


Утром 20 марта недвалеко от поворота на Михайловку внедорожник въехал в «ВАЗ-2107» на большой скорости. Один из пассажиров «семерки» скончался на месте, три человека госпитализированы.

19 марта 2012 г.

В аварии под Железногорском
погиб человек


На 42-м километре трассы «Тросна-Калиновка» лоб в лоб столкнулись «Хёндай Солярис» и «Волга». Водитель «Волги» скончался по дороге в больницу, водитель автомобиля «Хендай» госпитализирован.

14 марта 2012 г.

13 марта 2012 г.

Железногорцы сказали
"нет" автостоянке

Жители девятиэтажек по ул.Горняков предложили вместо автостоянки устроить в их дворах детскую площадку и зеленую зону. Заместитель главы Железногорска людей поддержал.

6 марта 2012 г.

Прохождение техосмотра упростили, но проблемы остались

Как доставить автомобиль на техосмотр, если нет полиса ОСАГО, кто ответит, если после диагностики у машины откажут тормоза? За круглым столом «Эхо недели» – обсуждение правил техосмотра.

2 марта 2012 г.

Железногорские газовики обеспокоены состоянием оборудования


Как минимум три тысячи железногорцев пользуются небезопасным газовым оборудованием. 1 марта отключен газ в секции общежития по ул.XXI Партсъезда и квартире поселка Студенка, с начала года - в 31 квартире.