30 августа 2013 г.

Каштаны сгубили жара
и моль-пестрянка

Срок жизни каштанов, листья которых покрылись ржавыми пятнами, уменьшается. Но в городе избавить их от вредителей невозможно. Облегчить участь деревьев может только вывоз и сжигание листвы.

27 августа 2013 г.

23 августа 2013 г.

Как «Дельфин» ушел от «Нептуна»
и стал успешным «Альбатросом»

26 августа школа плавания «Альбатрос» празднует  30-летие. Вначале называлась «Дельфин» и находилась в бассейне «Нептун». Теперь со своими воспитанниками, рекордсменами и тренерами располагается в «Альбатросе»

21 августа 2013 г.

В шести ДТП пострадали шестеро

В пятницу, 16 августа, и в воскресенье, 18-го, автомобили сталкивались, вылетали в кювет, опрокидывались, врезались в дерево и столб. Не все водители были трезвыми и с правами. Пострадали люди.

15 августа 2013 г.

Убирают урожай

На полях района убраны озимая пшеница, ячмень и рожь. Но с реализацией продукции селяне не торопятся - цены на зерно, в сравнении с прошлым годом, снизились почти на четверть.

7 августа 2013 г.

Вернуть деньги помог эксперт

Эксперт установил, что детскую коляску нельзя использовать не из-за нарушений правил эксплуатации, а в связи с вмешательством продавца, который задумал ее ремонтировать.

6 августа 2013 г.

От сомнительной школьной формы
можно отказаться

Одежда для школьников, привезенная неизвестно откуда и изготовленная неизвестно кем, должна быть снята с реализации. Продавец обязан вернуть родителям деньги, уплаченные за товар.

2 августа 2013 г.

Специалисты не смогли измерить
вредность выбросов завода

Остаповцы устали бороться с владельцем асфальтового завода Виктором Маркиным. Едкий дым от его предприятия постоянно валит на жилые дома. 30 июля специалистам Роспотребнадзора так и не удалось взять пробы воздуха на территории завода и деревни.