28 июля 2017 г.

Обустроил детскую площадку

Теперь все малолетние обитатели села Карманово могут играть на детской площадке, которую построил на улице местный житель Александр Данилов.


О подарке детям села Карманово Светлана Владимировна, соседка Александра Александровича, попросила рассказать в газете, добавив: «Такую красоту нам сделал по улице Садовой! Здесь всегда ребятишки собираются. И палисадник у него очень хороший - за цветами он вместе с женой ухаживает».


Александр Данилов жил и работал в Железногорске, а когда вышел на пенсию, вместе с женой перебрался в Карманово. «На прошлой неделе достроил горку, - сказал Александр Александрович. - А раньше сделал качели, песочницу, игровой домик, столик и пять пенечков-табуреток. Из дерева вырезал грибочки, различных животных: собаку, зайца, лису,
Детскую площадку пенсионер оборудовал за собственные средства. На приобретение материалов для горки затратил около восьми тысяч рублей, сколько денег ушло на изготовление других атрибутов, не считал.


Теперь, по словам Александра Данилова, на площадке до темна играют дети - и местные, и те, что приезжают на лето к бабушкам-дедушкам. Вместе с ними - и внучки Александра Александровича: трехлетняя Диана и шестилетняя Виолетта.
Фото предоставлены Анастасией Лысковой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий